Lundener RADTREFF

16.10.2022 um 10:00 Uhr

Neues von Lundener RADTREFF

Am Sonntag den 20.03.2022 haben wir Frühlingsanfang und somit der Beginn der neuen Fahrradsaison für den Lundener RADTREFF.

Radfahren und genießen. Ob alleine oder mit einem Partner, auf dem Rad ist jeder willkommen. Bei den Fahrten durch die Natur gibt es immer schöne Dinge zu erleben, die keiner mitbekommen kann, der nur Zuhause auf dem Sofa sitzt.

Erleben sie einen entspannten und ereignisreichen Tag auf dem Drahtesel und genießen sie die umliegenden Orte in der Umgebung in der Nähe. Genießen sie die Natur auf einem E Bike oder Fahrrad. Denn was gibt es schöneres, als an alten Häusern, Mooren und Flüssen vorbei zu fahren, oder auch kurz zu besichtigen und dabei noch an der frischen Luft zu sein. Der Lundener RADTREFF bietet für die kommende Saison zusätzlich für alle Einheimische und Touristen, die gerne mitfahren möchten, geführte Touren an.

Die Streckenlänge belaufen sich auf 30 bis 40 Kilometer und das Tempo wird ihrer Kondition und ihren gesundheitlichen Gegebenheiten angepasst. Selbstverständlich ist es auch möglich sich in der seit 2 Jahren bestehenden Gruppe für fortgeschrittene Radler anzuschließen. Die Streckenlängen sind ca 40 bis 80 km und entsprechend von der Zeit aufwendiger.

Ab Sonntag den 20.03.2022 bietet der Radtreff jeden Sonntag ab 10 Uhr vom Schwimmbad in Lunden geführte Touren mit unterschiedlichen Streckenlängen mit dem Fahrrad für jedermann an. Die Teilnahme ist kostenlos und läuft als ganzjährige Veranstaltung der Gemeinde Lunden. Für weitere Informationen können sie mich gerne unter der folgenden Nummer kontaktieren - Norbert Glöde Tel.  01729053655.

Lundener RADTREFF

Gemeinde Lunden, Schwimmbad, Brunnenstraße